DETALHES DO PROJETO

Quando os clientes entraram em contato, queriam saber qual a possibilidade de migrar de uma loja de shopping para uma loja de rua com aproveitamento de todo mobiliário que eles possuíam. Precisávamos saber em qual espaço físico seria relocada a loja, e logo vimos que o layout não poderia seguir o padrão existente. Partimos para o desenvolvimento do novo layout e ficamos muito felizes com este resultado, por conseguirmos aproveitar 98% de todo mobiliário. Para complementar o projeto, foi aplicado piso vinílico sobre o piso existente, painéis complementares na parede de fundo que se estende até a parede lateral ocultado a porta do lavabo, pintura em todas as paredes e pintura personalizada em destaque ao lado do balcão do caixa, além das pinturas da escada e estrutura metálica do mezanino. Um projeto cheio de cor e vida e que nos faz querer vive-la de forma feliz e saudável.